Eco Parlamento reúne alunos de escolas públicas e um colégio
2018-11-29 às 08h00
Os diferentes tipos de bolo-rei (tradicional, de chocolate e de chila) a par de uma vasta gama de produtos de padaria, são os produtos mais procurados pelos clientes da ‘Pinto’s Pastelaria’, localizada em Celeirós.
Com quase 25 anos de existência (a assinalar em Janeiro de 2019), a Pinto’s Pastelaria continua a ser uma referência na cidade de Braga.
A nova gerência, de Paulo Pinto e Filomena Pinto, assumiu funções “há sete anos. Estamos muito satisfeitos. Tem sido trabalhoso, mas a satisfação é enorme”, disse o proprietário Paulo Pinto, que lidera uma equipa de 29 pessoas. Além da ‘Pinto’s Pastelaria’, Paulo e Filomena Pinto são proprietários da ‘Taberna Pinto’s’, mesmo ao lado da pastelaria, mas mais vocacionada para as pizzas e os ‘snacks’ (francesinhas, hamburgueres e cachorros).
A confecção de bolos é a aposta da pastelaria, que serve muitos estabelecimentos de restauração da cidade, o que prova a qualidade dos produtos. “Temos clientes que estão connosco há muitos anos. Estamos distinguidos pela qualidade”, disse Paulo Pinto.
Os bolos de aniversário, o bolo-rei (tradicional, de chocolate e de chila), as miniaturas e o pão-de-ló, alem das diárias, são os produtos mais procurados da ‘Pinto’s Pastelaria’. Na padaria, as preferências vão para o pão de alfarroba, para o pão integral, para a bica e para a broa de milho.
A iniciativa Tardes Gulosas é assinalada com uma promoção. Na compra de um bolo-rei, os clientes são contemplados com a oferta de um bolo-rei de chocolate. “O nosso bolo-rei é muito procurado”, disse Fernanda Pinto.
13 Março 2024
Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.
Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.
Continuará a ver as manchetes com maior destaque.
Faça login para uma melhor experiência no site Correio do Minho. O Correio do Minho tem mais a oferecer quando efectuar o login da sua conta.
Se ainda não é um utilizador do Correio do Minho:
RegistoRegiste-se gratuitamente no "Correio Do Minho online" para poder desfrutar de todas as potencialidades do site!
Se já é um utilizador do Correio do Minho:
LoginSe esqueceu da palavra-passe de acesso, introduza o endereço de e-mail que escolheu no registo e clique em "Recuperar".
Receberá uma mensagem de e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe. Poderá alterá-la posteriormente na sua área de utilizador.
Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos.
Deixa o teu comentário