Correio do Minho

Braga, quarta-feira

- +
Pastelaria de S.João: o requinte da doçaria servida em ambiente familiar
Polícia Municipal agredida à entrada do Hospital de Braga

Pastelaria de S.João: o requinte da doçaria servida em ambiente familiar

Toni Martínez: “Queremos continuar a dar alegrias aos adeptos”

Pastelaria de S.João: o requinte  da doçaria servida em ambiente familiar

Economia

2019-11-14 às 09h00

Redacção Redacção

É na Avenida que encontrámos uma das pastelarias mais prestigiadas e tradicionais da cidade. Além do famoso bolo folhado, neste espaço pode encontrar uma grande variedade de bolos, com destaque para as ‘Brisas da Ponte’.

O espaço dispensa apresentações, mas não uma visita. A Pastelaria S. João é um dos ex-livros da cidade no que há paste- laria diz respeito. O seu famoso bolo folhado é sobejamente conhecido, assim como a sua variada pastelaria, com destaque para as ‘Brisas da Ponte’, um folhado com chila, maça, amêndoa, canela e creme de ovo que é de comer e chorar por mais.
O sucesso que o espaço sempre teve junto do público fez com que Carlo Cichetti e José Manuel Macedo, dois venezuelanos que há três anos tomaram as rédeas deste negócio, decidissem manter a tradição que caracteriza este espaço. “os nossos clientes são muito antigos, gostam do nosso cariz tradicional”.
Além de encontrar uma grande variedade de doces de pastelaria, José Manuel Macedo argumenta que os clientes encontram nesta pastelaria “uma grande família, um ambiente muito acolhedor”.
Doces há mesmo muitos neste espaço, mas Carlo Cichetti frisa que o doce com mais saída é, sem dúvida, o bolo folhado. “Temos 30 a 40 encomendas diárias de bolo folhado”, avança.
Para as ‘Tardes Gulosas’ a pastelaria oferece o bolo de feijão, com creme de ovos e amêndoa que promete fazer furor.

Deixa o teu comentário

Usamos cookies para melhorar a experiência de navegação no nosso website. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.

Registe-se ou faça login

Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.




A 1ª página é sua personalize-a

Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.

Continuará a ver as manchetes com maior destaque.