Luís Pedro Martins: “Turismo é um sector resiliente, que recuperou muito rapidamente”
2020-01-18 às 10h00
É um espaço que atravessa gerações de quem já passou pelo Conservatório de Música Calouste Gulbenkian. Os snacks, tendo a francesinha como produto estrela são motivos para uma visita ao Gulbenkian Café.
É um espaço que atravessa gerações de quem já passou pelo Conservatório de Música Calouste Gulbenkian.
Com o mesmo nome - Gulbenkian Café - é um espaço que já sofreu muitas remodelações ao longo destes 40 anos.
Há quatro anos, nas mãos de André Pinheiro e Márcio Fernandes que transformaram o conceito da casa. “Hoje é muito mais do que um simples café. É também uma casa de snacks com pregos no pão, cachorros, mas o nosso prato de referência é a francesinha”, contou André Pinheiro.
Márcio Fernandes salienta “o ambiente familiar e de proximidade com os clientes” que se vive no Gulbenkian Café.
Inspirado pela música que se ouve e toca na porta ao lado, este espaço é frequentado por clientes oriundos de várias paragens, mas durante o dia é, sobretudo, visitado por alunos e professores do conservatório.
De manhã é que começa o dia e o pequeno-almoço no Gulbenkian começa um pouco antes das aulas iniciarem.
Aqui também se servem refeições à hora de almoço de segunda a sexta-feira.
Ao fim-de-semana, o público é diferente e o horário também. Aqui a aposta é nos snacks variados que já conquistaram muitos bracarenses e onde dispõe de uma ampla sala para grupos.
13 Março 2024
Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.
Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.
Continuará a ver as manchetes com maior destaque.
Faça login para uma melhor experiência no site Correio do Minho. O Correio do Minho tem mais a oferecer quando efectuar o login da sua conta.
Se ainda não é um utilizador do Correio do Minho:
RegistoRegiste-se gratuitamente no "Correio Do Minho online" para poder desfrutar de todas as potencialidades do site!
Se já é um utilizador do Correio do Minho:
LoginSe esqueceu da palavra-passe de acesso, introduza o endereço de e-mail que escolheu no registo e clique em "Recuperar".
Receberá uma mensagem de e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe. Poderá alterá-la posteriormente na sua área de utilizador.
Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos.
Deixa o teu comentário