Aposta clara nos jovens com vista os nacionais
2015-10-20 às 16h23
Dom Carlos (Galo Recheado No forno), Galliano (Galo à peregrino) e Pedra Furada (Galo recheado no forno à moda de Barcelos) foram os grandes vencedores da décima edição do concurso Galo Assado conquistando a categoria de Galo de Ouro, face à excelência das composições apresentadas a concurso.
Dom Carlos (Galo Recheado No forno), Galliano (Galo à peregrino) e Pedra Furada (Galo recheado no forno à moda de Barcelos) foram os grandes vencedores da décima edição do concurso Galo Assado conquistando a categoria de Galo de Ouro, face à excelência das composições apresentadas a concurso.
O júri do concurso composto pelo chefe Eduardo Vinagre, pelo chefe Feliciano Silva e pelo famoso João Carlos Silva, que veio propositadamente de S. Tome e Príncipe para integrar a equipa de jurados deste concurso, visitou e avaliou os restaurantes atribuindo ainda a categoria de Galo de Prata ao restaurante Solar Real, Vera Cruz, Muralha e Chuva, enquanto com o titulo de Galo de Bronze, ficaram Babette, Casa dos Arcos, Papas da Língua, Sonho do Cavado e Pérola da Avenida.
O júri entendeu ainda distinguir o restaurante Pedra Furada com o Prémio Especial do Júri, pela categoria e excelência apresentada, bem como o restaurante Galliano com o prémio inovação pela criatividade e junção de conceitos, imagem e sabores presentes no prato ‘O galo peregrino’.
Em termos gerais, os jurados, exaltaram a qualidade das iguarias, que acabam por ser distinguidas em pormenores em sede de concurso.
Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.
Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.
Continuará a ver as manchetes com maior destaque.
Faça login para uma melhor experiência no site Correio do Minho. O Correio do Minho tem mais a oferecer quando efectuar o login da sua conta.
Se ainda não é um utilizador do Correio do Minho:
RegistoRegiste-se gratuitamente no "Correio Do Minho online" para poder desfrutar de todas as potencialidades do site!
Se já é um utilizador do Correio do Minho:
LoginSe esqueceu da palavra-passe de acesso, introduza o endereço de e-mail que escolheu no registo e clique em "Recuperar".
Receberá uma mensagem de e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe. Poderá alterá-la posteriormente na sua área de utilizador.
Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos.
Deixa o teu comentário