Revista Bracara Augusta com imagem renovada e acesso livre
2024-04-19 às 06h00
Município de Famalicão com o primeiro lugar e SC Braga com segundo e terceiro no pódio de Amarante garantem apuramento para fase final.
Em prova realizada em Vila Caiz, Amarante, o Município de Famalicão alcançou o primeiro lugar e Sporting Clube de Braga as segunda e terceiras posições do pódio, conseguindo a qualificação para a fase final do Campeonato Nacional de Equipas – Boccia Sénior.
A equipa 1 do SC Braga, constituída por Luís Silva, Francisco Costa e Joaquim Carvalho, alcançou a prata, depois de vencer todos os jogos realizados e tendo, somente, perdido, na final, perante a equipa representativa da CM de Famalicão por 4-5.
A equipa 3 do SC Braga, constituída por António Morais, Manuel Ferreira, Luís Alves e Justino Azevedo, alcançouo bronze, depois de tere sido derrotada pela Equipa 1 do SC Braga, mas vencendo de forma clara a equipa de Felgueiras na discussão do ultimo lugar do pódio.
A Equipa 2 do SC Braga, constituída por António Barroso, António Silva e António Moreira, depois da fase de grupos, e ter vencido todos os jogos que disputou, não conseguiu passar dos oitavos-de-final.
Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.
Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.
Continuará a ver as manchetes com maior destaque.
Faça login para uma melhor experiência no site Correio do Minho. O Correio do Minho tem mais a oferecer quando efectuar o login da sua conta.
Se ainda não é um utilizador do Correio do Minho:
RegistoRegiste-se gratuitamente no "Correio Do Minho online" para poder desfrutar de todas as potencialidades do site!
Se já é um utilizador do Correio do Minho:
LoginSe esqueceu da palavra-passe de acesso, introduza o endereço de e-mail que escolheu no registo e clique em "Recuperar".
Receberá uma mensagem de e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe. Poderá alterá-la posteriormente na sua área de utilizador.
Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos.
Deixa o teu comentário