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Bolo de Ló: pastelaria, padaria e pizzaria em Adaúfe
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Bolo de Ló: pastelaria, padaria e pizzaria em Adaúfe

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Bolo de Ló: pastelaria,  padaria e pizzaria em Adaúfe

Economia

2024-11-25 às 10h14

Redacção Redacção

Durante o mês de Novembro, está a decorrer mais um roteiro Tardes Gulosas, promovido pela Associação Empresarial de Braga. Hoje, a campanha decorre na Bolo de Ló, em Adaúfe, uma estreia nesta iniciativa.

Citação

Arrancamos a última semana de Tardes Gulosas numa pastelaria que se estreia neste roteiro dinamizado pela Associação Empresarial de Braga: a Bolo de Ló, localizada na Av. Imaculada Conceição, n.º 407, em Adaúfe.
Com vista privilegiada para o vale do Cávado, este espaço agrega vários conceitos: pastelaria, padaria, gelataria e pizaria.
É Filomena Francisco quem nos apresenta o espaço, começando por revelar que o nome escolhido para a casa encerra em si uma história de família: “O meu filho mais velho, em criança, adorava pão de ló, mas pedia sempre bolo de ló. Dizia que se era doce não era pão, mas bolo. Quando, em Março deste ano, decidimos ficar com esta pastelaria ficou com esse nome: Bolo de Ló”.
Localizada na maior freguesia de Braga, na periferia da cidade, a Bolo de Ló abre portas, nos dias úteis, às 6.30 horas da manhã, pois localiza-se em local por onde passam muitos trabalhadores que se dirigem às zonas industriais localizadas nas redondezas. É por isso um espaço muito procurado para pequenos--almoços.

Também são servidas opções para um almoço mais ligeiro ou um lanche mais composto, como tostas mistas, hambúrgueres ou cachorros-quentes, sem esquecer as suas famosas pizzas.
Recentemente, o espaço passou também a ter pizzaria. As deliciosas pizzas podem ser pedidas ao balcão, mas também através da aplicação Uber Eats.
O sucesso das pizzas tem sido bastante, razão pela qual o horário de fecho ao fim-de-semana foi prolongado. “De segunda a quinta fechamos às 19.30 e às sextas, sábados e domingo às 21.30 horas, porque vem muitos clientes em busca das pizzas nesses dias”, referiu.

A Bolo de Ló conta com um espaço preparado para receber grupos, seja de famílias, de amigos ou até encontros de empresas. Há também a possibilidade de ali realizar festas de aniversário para crianças, com animação sob consulta.
Nota ainda para o delicioso bijou que é o pão mais pedido actualmente, mas Filomena Francisco nota que tem vindo a aumentar a procura pelo pão d’água rústico.
Para se estrear nas Tardes Gulosas, a Bolo de Ló tem uma campanha a decorrer durante todo o dia de hoje: na compra de um croissant folhado de Nutella, de confecção própria, por 1,60 euros, há a oferta de um boogie.
Recorde-se que o roteiro ‘Tardes Gulosas’ tem como parceiros o Correio do Minho e a Antena Minho que diariamente divulgam os espaços aderentes e respectivas propostas.

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