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2024-09-13 às 06h00
Roteiro Verde Cool 2024 passa, mais uma vez, pelo Café-Concerto RUM by Mavy, localizado bem no centro da cidade e que participa nesta iniciativa desde a sua criação. Este ano, a aposta é nas belas moelas e no vinho Terras da Nóbrega.
Na 10.ª edição do Roteiro Verde Cool, promovido pela Associação Empresarial de Braga com o apoio da rádio Antena Minho e do jornal Correio do Minho, contamos com um repetente que se juntou à iniciativa desde o início: o Café-Concerto RUM by Mavy.
Neste espaço, localizado no gnration, bem no centro da cidade, alia-se a cultura, os bons petiscos e o convívio como lema central, com Filipe Morgado e Ana Morgado, irmãos proprietários deste espaço, a mostrarem-se de ‘braços abertos’ para receberem todos os visitantes que pretendam conhecer a oferta do Café-Concerto, que oferece também um excelente espaço de esplanada, disponível durante todo o ano.
A participação no Verde Cool surgiu de forma espontânea aquando da criação da iniciativa e Filipe Morgado considera que tem sido um sucesso e que por isso, ao longo desde anos, o Café-Concerto RUM by Mavy marca presença na iniciativa.
“Para nós, esta participação no Verde Cool tem sido um sucesso a nível de divulgação e para dinamizar este espaço e os nossos produtos”, refere Filipe Morgado, acrescentando que um dos factores mais interessantes e importantes é, na sua opinião, a permanência e a fidelização, ou seja, “a malta tem vindo provar o petisco do Verde Cool e acaba muitas vezes por provar as outras ofertas que temos também”.
“Quem conhece a nossa casa vem pelos petiscos, pelas bebidas, pelos concertos, pelos DJ’s… por tudo o que acontece a nível cultural e pelo convívio. Temos exposições, apresentações de livros, concertos (no mínimo três por mês). Várias actividades, concertos, jam sessions, karaoke, noites de quizz… uma grande oferta cultural, a que se juntam a gastronomia com vários petiscos e snacks e os nossos cocktails”, referem os propietários.
Para esta 10.ª edição do Verde Cool, o Café-Concerto RUM by Mavy aposta numa novidade, oferecendo como petisco as moelas, ‘regadas’ por um copo de vinho Terras da Nóbrega. “Este ano decidimos mudar o petisco. Habitualmente apostamos na bifana, que tem uma saída extraordinária, mas quisemos variar e desta vez apresentamos as moelas. São muito boas e certamente que vão ter sucesso também. Temos uma série também de petiscos disponíveis, como rissois, coxinhas de carne, para além de uma grande lista de snacks. E o Terras da Nóbrega sempre disponível”, finaliza Filipe Morgado.
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