Correio do Minho

Braga, sábado

- +
Cida Cantalino Dolceria tem doces e salgadinhos brasileiros
SC Braga B derrotado na Póvoa de Varzim

Cida Cantalino Dolceria tem doces e salgadinhos brasileiros

Juniores: SC Braga vence Vitória no dérbi

Cida Cantalino Dolceria tem doces e salgadinhos brasileiros

Braga

2024-11-29 às 08h00

Redacção Redacção

Durante o mês de Novembro, está a decorrer mais um roteiro Tardes Gulosas, promovido pela Associação Empresarial de Braga. A campanha chega hoje ao fim no estabelecimento Cida Cantalino Dolceria.

Citação

Chegamos hoje ao fim do roteiro Tardes Gulosas 2024. A última paragem é na Cida Cantalino Dolceria, que tem portas abertas há cerca de três meses, no n.º 30 da Rua Cónego Álvares da Costa, na zona da Makro.
Desde 2006 que a marca Cida Cantalino adoça a vida das pessoas e desde há três meses que são os bracarenses e visitantes quem tem oportunidade de se deliciar com o vasto leque de iguarias, doces e salgadas, que ali são confeccionadas.
Maria Aparecida Duarte e Lucas Machado são os nossos guias na visa ao estabelecimento. Em Portugal há cinco meses, depois de percorrerem várias cidades, Braga foi a opção para instalarem a ‘dolceria’. “Escolhemos Braga por ser uma cidade cosmopolita e turística, mas também segura e tranquila. Em Braga encontramos a qualidade de vida que corresponde às nossas expectativas”, contaram.
Apesar de ser um espaço recente na cidade, a Cida Cantalino Dolceria conta já com uma vasta clientela, não só clientes brasileiros, mas também muitos portugueses.
Nos salgadinhos a variedade é muita. Destacamos algumas das iguarias: coxinha, kibe, esfilha de carne ou de frango; encapotado de camarão, empadas com vários recheios, sem esquecer o tradicional pão de queijo e a especialidade “queridinha” do momento - coxinha de frango com cheddar, que tem o formato de coração.
Nos doces, o mais complicado é mesmo escolher porque a variedade é grande: há tortas de vários sabores e com vários recheios, brigadeiros, brownies, sem esquecer os bolos caseiros de vários sabores - de milho com coco, milho com parmesão e requeijão cremoso, pistachio, nozes, maracujá, chocolate, frutos vermelhos, quatro leites, entre muitos outros.
É precisamente com o bolo caseiro que Cida Cantalino Dolceria participa nas Tardes Gulosas. Na compra de uma fatia de bolo caseiro (de sabor à escolha), por 2,50 euros, o cliente recebe outra fatia gratuita de sabor à escolha.
Com o Natal a aproximar-se, a Cida Cantalino Dolceria contará também com produtos alusivos à época, nomeadamente o seu afamado e delicioso red velvet.
Recorde-se que este roteiro Tardes Gulosas, que vai na 14.ª edição, é um a iniciativa da Associação Empresarial de Braga que visa dinamizar a pastelaria local e atrair mais visitantes para os espaços bracarenses. Esta edição incluiu 20 pastelarias da cidade, oferecendo a promoção ‘Leva dois, Paga um’. O Correio do Minho e a Antena Minho divulgam os espaços aderentes.

Deixa o teu comentário

Usamos cookies para melhorar a experiência de navegação no nosso website. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.

Registe-se ou faça login Seta perfil

Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.




A 1ª página é sua personalize-a Seta menu

Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.

Continuará a ver as manchetes com maior destaque.

Bem-vindo ao Correio do Minho
Permita anúncios no nosso website

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar o nosso website.

Permitir anúncios na Antena Minho