Correio do Minho

Braga, quarta-feira

- +
"Cozido Barrosão" na apresentação da Feira do Fumeiro
Braga é exemplo na captação de investimento

"Cozido Barrosão" na apresentação da Feira do Fumeiro

Queima do Galheiro de Fradelos é atração turística do Minho

´Cozido Barrosão´ na apresentação da Feira do Fumeiro

Cávado

2020-01-19 às 19h11

Redacção Redacção

Evento cartaz de Montalegre cada vez mais próximo

Na sessão de apresentação pública da 29.ª Feira do Fumeiro, os chefs Marco Gomes e Nuno Diniz apresentaram o afamado cozido barrosão que teve, entre outros ingredientes, o magnífico e multifacetado fumeiro (chouriço de abóbora, salpicão, paio, chouriça, farinhota, sangueira, farinheira de mel, alheira e presunto), porco fumado (orelheira, pé de porco, faceira, peituga, ranhão, pernil, barriga e rabo), vitela barrosã (nispo, ilhada e língua), porco bísaro fresco (entrecosto, toucinho e entremeada), batata kennebec, couve tronchuda, pão de centeio, mel de urze, licor do padre Fontes, castanhas e os vinhos Mont'Alegre e Padre Fontes.

Deixa o teu comentário

Usamos cookies para melhorar a experiência de navegação no nosso website. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.

Registe-se ou faça login

Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.




A 1ª página é sua personalize-a

Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.

Continuará a ver as manchetes com maior destaque.