Correio do Minho

Braga, sábado

- +
Crave Burgers serve hambúrgueres para todos os gostos
Câmara prepara celebração do Dia Nacional dos Centros Históricos

Crave Burgers serve hambúrgueres para todos os gostos

Dia da Árvore assinado com acção em prol da “casa comum”

Crave Burgers serve hambúrgueres para todos os gostos

Economia

2024-10-06 às 12h31

Redacção Redacção

Termina hoje a ronda pelos espaços que integram a 10.ª edição do roteiro Verde Cool, uma iniciativa organizada pela Associação Empresarial de Braga. O Crave Burgers, em Braga, é o espaço que lhe apresentamos nesta página.

Citação

É no Crave Burgers que fechamos o roteiro Verde Cool 2024. Este estabelecimento, que abriu há cerca de um ano e meio, localiza-se no Largo São João do Souto n.º 19, no coração da cidade de Braga.
Este é um dos 42 espaços que nesta 10.ª edição integraram mais este roteiro promovido pela Associação Empresarial de Braga (AEB).
Recorde-se que o roteiro Verde Cool decorreu desde 9 de Setembro até hoje, com os espaços aderentes a apresentarem menus promocionais que prometem transformar os finais de tarde em momentos de descontracção e convívio entre amigos ou em família.
Durante os 28 dias da campanha, cada estabelecimento aderente disponibilizou um menu composto por um petisco e um copo de vinho verde por apenas quatro euros.

O jornal Correio do Minho e a rádio Antena Minho (106 FM) são parceiros oficiais desta iniciativa desde a primeira edição, divulgando diariamente os espaços aderente e respectivas propostas.
António Filipe Duarte, André Esteves e Luís Esteves são os mentores do Crave Burgers, um projecto de restauração inspirado nas hamburguerias norte-americanas dos anos 90. “É um conceito diferenciador em Braga, pois a nossa ideia foi abrir algo diferente na cidade”, conta António Filipe Duarte, o nosso anfitrião na visita ao Crave Burgers.
Além dos tradicionais hambúrgueres confeccionados com carne angus premium, o Crave Burgers também serve hambúrgueres de frango, vegetarianos e veganos.

De realçar que todos os hambúrgueres são confeccionados com ingredientes do dia, desde o pão até à carne. “A carne para os hambúrgueres é picada na hora da confecção do produto”, explica.
“Temos diversidade para ir ao encontro de todos os gostos e vamos também ter mais novidades em breve”, avança António Filipe Duarte.
Nas bebidas também não faltam os milk shakes, os vinhos e as sangrias, além de outras bebidas tradicionais.
Com uma decoração inspirada nos anos 90 norte-americanos, o Crave Burgers convida a saborear, nesta edição do roteiro Verde Cool, um menu composto por pelo petisco ‘popcorn cool’ (bolinhas crocantes de frango) com batatas fritas. Acompanha com um copo de vinho verde branco Folclore. Para desfrutar das 12 às 15 horas e das 18 à meia-noite.

Deixa o teu comentário

Usamos cookies para melhorar a experiência de navegação no nosso website. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.

Registe-se ou faça login Seta perfil

Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.




A 1ª página é sua personalize-a Seta menu

Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.

Continuará a ver as manchetes com maior destaque.

Bem-vindo ao Correio do Minho
Permita anúncios no nosso website

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar o nosso website.

Permitir anúncios na Antena Minho