Cónegos madrugadores levam a vitória
2021-01-21 às 23h23
Medida destina-se a estudantes do Pré-Escolar ao Secundário
À semelhança do que aconteceu em março do ano passado, a Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão vai voltar a assegurar as refeições escolares para os estudantes do concelho agora que voltou a ser decretado um novo encerramento dos estabelecimentos escolares em todo o país.
A medida vai manter-se enquanto vigorar a suspensão das atividades letivas, destina-se a todos os estudantes do pré-escolar ao secundário integrados nos escalões A e B, mas é também válida para todos os alunos que, justificadamente, necessitem deste apoio.
A inscrição deverá ser efetuada e solicitada pelos encarregados de educação via Agrupamento de Escolas, através do respetivo endereço eletrónico.
As refeições são disponibilizadas em regime de take-away na escola afeta à área de residência do aluno, mediante prévia marcação, devendo o beneficiário da refeição ser portador de recipientes para o efeito.
Recorde-se que durante os meses em que a medida esteve em vigor, de março a julho, foram disponibilizadas mais de 20 mil refeições em regime de take away.
19 Março 2024
Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.
Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.
Continuará a ver as manchetes com maior destaque.
Faça login para uma melhor experiência no site Correio do Minho. O Correio do Minho tem mais a oferecer quando efectuar o login da sua conta.
Se ainda não é um utilizador do Correio do Minho:
RegistoRegiste-se gratuitamente no "Correio Do Minho online" para poder desfrutar de todas as potencialidades do site!
Se já é um utilizador do Correio do Minho:
LoginSe esqueceu da palavra-passe de acesso, introduza o endereço de e-mail que escolheu no registo e clique em "Recuperar".
Receberá uma mensagem de e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe. Poderá alterá-la posteriormente na sua área de utilizador.
Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos.
Deixa o teu comentário