Excelência no Orlanda Rodrigues Cabeleireiros
2025-05-24 às 06h00
Fernando Silva é o sommelier do Palatial Restaurante & Suites e da Amistad Wine, com o objectivo de um trabalho de equipa de forma a proporcionar aos clientes experiências únicas.
Fernando Silva é o responsável pela garrafeira Amistad Wine, sendo também o sommelier do Palatial Restaurante & Suites, apresentando a ligação entre o vinho e a gastronomia como algo de muito profundo e que este projecto pretende oferecer, de forma única, aos seus clientes.
Começou na arte vínica, como sommelier em 2012 e encontrou no Palatial Restaurante & Sites e na Garrafeira Amistad Wines o espaço ideal para dar largas às suas capacidades, de maneira a conseguir fazer conjugações e uniões perfeitas entre os vinhos que escolhe e recomenda e os pratos elaborados.
“Esta garrafeira foi desenvolvida pelo Thomas, pelo senhor Lima e pela partilha de algumas referências e conhecimentos com um colega que esteve cá antes. Vamos procurando conhecer cada vez mais refeeências e trazer novidades para o Palatial e para a Amistad Wines”, afirma Fernando Silva para logo apresentar a forma de trabalho de toda a equipa: “a cozinha está sempre em primeiro lugar. O prato é concebido pelo chef e pela sua equipa e nós depois, como temos uma uma oferta vínica com mais de 300 referências que conhecemos profundamente, conseguimos conciliar da melhor forma para uma harmonização perfeita”.
Na união - que se pretende perfeita - entre os vinhos e a gastronomia do Palatial, a premissa é sempre a mesma, como lembra Fernando Silva: “procuramos sempre o melhor para os nossos clientes, tendo como referência também os pratos que o chef Rui Filipe vai criando. Como disse há um grande tabalho colectivo para sermos capazes de criar excelentes e únicas harmonizações que sejam inovadoras e se tornem em experiências únicas para os nossos clientes. Temos um leque espectacular de vinhos que nos tem permitido surpreender muito as pessoas. Esse é um dos nossos principais objectivos e é o tipo de promoção que procuramos fazer. Promovemos os nossos pratos gastronómicos e os produtos vínicos que temos para oferecer”.
Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.
Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.
Continuará a ver as manchetes com maior destaque.
Faça login para uma melhor experiência no site Correio do Minho. O Correio do Minho tem mais a oferecer quando efectuar o login da sua conta.
Se ainda não é um utilizador do Correio do Minho:
RegistoRegiste-se gratuitamente no "Correio Do Minho online" para poder desfrutar de todas as potencialidades do site!
Se já é um utilizador do Correio do Minho:
LoginSe esqueceu da palavra-passe de acesso, introduza o endereço de e-mail que escolheu no registo e clique em "Recuperar".
Receberá uma mensagem de e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe. Poderá alterá-la posteriormente na sua área de utilizador.
Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos.
Deixa o teu comentário