Xutos e Ana Moura no cartaz da Festa das Cruzes 2024

Desporto

2023-01-26 às 12h00

Fábio Moreira Fábio Moreira

Tentos De Joline Amani, Caroline Kehrer E Vanessa Marques deram um triunfo confortável ao SC Braga na primeira mão das meias-finais da Taça da Liga frente ao FC Famalicão. Patrícia Morais também esteve em alta, defendendo um penálti.

Citação

Só pode haver um representante minhoto na final da Taça da Liga de futebol feminino e as Guerreiras do Minho deixaram, ontem, uma mensagem bem clara ao Famalicão sobre quem será esse representante. O SC Braga recebeu e venceu o FC Famalicão por 3-0, no jogo da 1.ª mão das meias-finais da Taça da Liga. Amani, Kehrer e Vanessa Marques apontaram os golos.
As famalicenses entraram melhor na partida e ficaram perto do golo aos 13 minutos, com Sisi e Alidou a serem perdulárias em frente à baliza de Patrícia Morais.
Três minutos depois, a guardiã das Guerreiras do Minho voltou a vestir o papel de heroína, travando uma grande penalidade de Regina Pereira.
Essa defesa catapultou as arsenalistas para a frente de ataque, onde Joline Amani, aos 21 minutos, rematou para o golo inaugural da partida.
Já no segundo tempo, Gonçalo Nunes lançou Caroline Kehrer na partida e a avançada não demorou muito a marcar. Apenas dois minutos depois de subir ao relvado, a avançada arsenalista aplicou um tremendo chapéu a Aline Lima para assinar o segundo golo das Guerreiras do Minho.
Já na recta final do encontro, uma nova chapelada de Vanessa Marques fixou o resultado final em 3-0 para o SC Braga.
A segunda mão das meias-finais da Taça da Liga de futebol feminino está marcada para dia 8 de Fevereiro, pelas 11 horas na Academia do FC Famalicão.