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2024-02-12 às 12h31
A Queijaria Central volta a integrar o roteiro Amigos do Café, proporcionando aos seus clientes um saudável e energético pequeno-almoço a preço promocional. Fundada em 1952, esta casa afirma-se pela aposta que mantém até hoje em produtos típicos e tradicionais de qualidade assegurada.
É um dos estabelecimentos mais emblemáticos da cidade de Braga, brindando os seus clientes com produtos tradicionais de qualidade assegurada. A Queijaria Central integra mais uma vez o roteiro Amigos do Café, convidando bracarenses e forasteiros a desfrutarem de um delicioso pequeno-almoço a um preço promocional.
Recorde-se que esta é a 9.ª edição da iniciativa Amigos do Café, roteiro promovido pela Associação Empresarial de Braga (AEB) ao longo de todo o mês de Fevereiro em mais de duas dezenas de estabelecimentos que apresentam menus de pequeno-almoço e brunch a preços promocionais. O jornal Correio do Minho e a rádio Antena Minho são parceiros desta iniciativa e diariamente divulgam os espaços aderentes, assim como as respectivas propostas de menu.
Sediada desde 1952 na Avenida Central, junto ao Posto de Turismo, a Queijaria Central completa este ano 72 anos desde a sua fundação. Trata-se de um espaço com história e rico em tradição que hoje é mantido por Daniel Carvalho. “É feito um esforço diário para manter a essência deste estabelecimento. A Queijaria Central foi fundada por Manuel Dias com produtos bem tradicionais e com qualidade garantida. É esse tipo de produtos que ainda hoje procuramos manter e oferecer aos nossos clientes’, afirmou Daniel Carvalho.
Em destaque surge o queijo da serra, iguaria que deu nome à casa. Além deste, destacam-se também os enchidos, o fumeiro de Montalegre, assim como produtos típicos de outras regiões do país como o Pão de Ló de Margaride - de Felgueiras, o bolinhol de Vizela, entre outras iguarias “com provas dadas de excelência”.
Na Queijaria Central encontra opções ao longo de todo o dia, desde um pequeno-almoço saudável e energético, até uns petiscos para o almoço ou para o meio da tarde. A título de exemplo, Daniel Carvalho evidencia a bifana com queijo da serra, “uma especialidade da casa, que fica fabulosa...”, garante.
10 Fevereiro 2025
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