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‘Terminal Coimbra’ conquista clientes com hamburgueres artesanais

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‘Terminal Coimbra’  conquista clientes com  hamburgueres artesanais

Economia

2018-09-15 às 07h00

Redacção Redacção

Proximo do terminal de camionagem de Vila Verde, o espaço de restauração ‘Terminal Coimbra’ entra no roteiro ‘Verde Cool’ 2018. A iniciativa decorre até ao próximo dia 20 de Outubro.

Citação

É com uma ‘Bruchetta de Tomate com Queijo Fresco’ e um copo de vinho Aveleda é o petisco servido no espaço de restauração ‘Terminal Coimbra’ que pode ser apreciado por, apenas, três euros, no âmbito do roteiro ‘Verde Cool’, promovido pela Associação Comercial de Braga, em parceria com a rádio Antena Minho e jornal Correio do Minho.
Instalado há já quatro anos na Rua José Feio Soares de Azevedo, o espaço ‘Terminal Coimbra’, agradavelmente decorado, é uma hamburgueria artesanal, faz as delícias de muita clientela em Vila Verde, mas há muitos clientes que vão de Braga propositadamente lá para degustar os inúmeros e diferentes hamburgueres artesanais e também a certejaria artesanal nacional e internacional, onde não falta claro a ‘Letra’, de Vila Verde.
Carlos Coimbra é o proprietário do ‘Terminal Coimbra’, que apostou num conceito diferenciador em Vila Verde, indicando que até agora “o balanço é bastante positivo”.
“Os nossos hamgurgueres são verdadeiramente artesanais, de carne fresca picada. Temos hamburgueres de novilho, frango, salmão e até vegetariano - que sai muito bem pois existe actualmente uma grande procura”, referiu o empresário, acrescentando que são servidos em bolo do caco, com chips de batata doce a acompanhar. “Os pregos”, também se servem no bolo do caco e são outra das iguarias excelsas da casa, onde os hmaburgueres têm nomes tão singulares como ‘Bicho Carpinteiro’, ‘Mau Mau Maria’, ‘Tortulho’, ‘Bota Manso’ e ‘Solta a Franga’.

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