‘Março com Sabores do Mar’ com exposição em Esposende
2020-09-26 às 09h00
Localizado no número 7 da Rua D. Afonso Henriques, o restaurante ‘Time To’ permite degustar uma grande variedade de tostas e de pratos principais. A ‘Tosta de Polvo’ e a Tábua de Queijos e Enchidos são os produtos mais pedidos pela clientela.
“Pretendemos apresentar um petisco diferente do que temos feito até agora, desde que aderimos à promoção do ‘Verde Cool’”. Quem o diz é Teresa Basto, proprietária do restaurante ‘Time Too’, que apresenta como proposta para a sexta edição do ‘ Verde Cool’ a ‘Tosta de Polvo’,
acompanhada de um copo de vinho verde ‘Leira do Canoto’. O petisco é vendido pelo preço de 3,50 euros.
“A ‘Tosta de Polvo’ é uma das opções do nosso menu e criamos uma mini-tosta de polvo que pudesse acompanhar um vinho verde, que foi escolhido tendo em conta os sabores que melhor se adequavam à tosta”, indicou Teresa Basto. A ‘Tosta de Polvo’ que normalmente é servida no ‘Time Too’ é acompanhada de grelos salteados , e este petisco é a adaptação desse prato”, explicou a proproprietária do restaurante ‘Time To’.
Teresa Basto acrescentou que a inovação é uma das apostas da cozinha do restaurante. “Nós tentamos variar a nossa ementa ou criar novos pratos, de estação para estação, e vamos introduzindo sempre novos sabores e novos ingredientes na nossa ementa”, destacou a proprietária.
A promoção do ‘Verde Cool’ é servida de segunda-feira a sábado, das 12 às 16 horas, e entre as 18.30 horas e as 22 horas. O ´Verde Cool’ é uma iniciativa promovida pela Associação Comercial de Braga, em parceria com o jornal ‘Correio do Minho’ e a ‘Rádio Antena Minho’ (106 FM), e decorre até ao dia 4 de Outubro. O objectivo é promover os vinhos e a gastronomia tradicional da região, além de dinamizar os 44 espaços de restauração aderentes à iniciativa.
Além do petisco do ‘Verde Cool’, o restaurante ‘Time Too’ dispõe de uma carta variada. “Temos a ‘Tábua Time Too’, que é uma tábua de queijos e enchidos, que é um dos nossos ‘best-sellers’ (produtos mais vendidos), temos o ‘Pão Recheado com Chouriço e Queijo’, que são as principais entradas. Nos pratos principais temos o ‘Naco’, o ‘Medalhão com Pêra Bêbada’, o ‘Polvo com Alecrim. É uma variedade de pratos que está à disposição dos nossos visitantes”, frisou Teresa Basto.
A casa reabriu em Maio, depois de algum tempo de portas fechadas, devido à pandemia do Covid-19, com as devidas adaptações de segurança.
“Tivemos que fazer a redução dos lugares, de ter em conta todos os aspectos que têm que ver com a higienização e a desinfecção. Isso aumentou consideravelmente os custos de operação. São adaptações que acabamos por nos habituar a elas, mas eu estou optimista quanto ao futuro”, revelou Teresa Basto, proprietária do restaurante ‘Time To’.
13 Março 2024
Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.
Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.
Continuará a ver as manchetes com maior destaque.
Faça login para uma melhor experiência no site Correio do Minho. O Correio do Minho tem mais a oferecer quando efectuar o login da sua conta.
Se ainda não é um utilizador do Correio do Minho:
RegistoRegiste-se gratuitamente no "Correio Do Minho online" para poder desfrutar de todas as potencialidades do site!
Se já é um utilizador do Correio do Minho:
LoginSe esqueceu da palavra-passe de acesso, introduza o endereço de e-mail que escolheu no registo e clique em "Recuperar".
Receberá uma mensagem de e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe. Poderá alterá-la posteriormente na sua área de utilizador.
Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos.
Deixa o teu comentário